D'une autre façon!
Ingrédients
Ingrédients
- 300g de yaourt nature (de préférence du yaourt grec))
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 5 brins d'aneth hachés
- sel, poivre
- 2 c à café de vinaigre ou de citron (facultatif)
Préparation
- Réunir tous les ingrédients dans un bol et les mélanger pour obtenir une préparation homogène
- Réfrigérer pendant quelques heures.
- Penser à le sortir du réfrigérateur une heure avant de le servir.
- Hacher finement les brins d'aneth et penser à garder un brin entier pour décorer éventuellement le plat.
- Si à la place du yaourt grec vous souhaitez utiliser du fromage blanc battu pensez à l'égoutter avant sinon votre tzatziki risque d'être trop liquide; 3 heures dans un torchon de cuisine propre dans une passoire sont suffisantes.
- Il est possible aussi d'utiliser du fromage blanc battu 0% de matières grasses.
- Dans ce cas pensez à augmenter la quantité d'huile d'olive de 2 à 3 c à soupe pour plus d'arôme
Egalement en traiteur avec la Grèce Gourmande (contact : grecegourmande@gmail.com )
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